+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Владимир Кремлев
директор строительной компании «Трактороторг»

Когда 1,5 года назад в составе холдинга «Трактороторг» открылась строительная компания, все видели ее отличные перспективы. Если за спиной стоит такое крупное предприятие, то начинать проще. Но в то же время это большая ответственность – не подвести бренд, быть достойным известного имени. Задача сложная, но до сих пор решается успешно.

Компания работает как для нужд «Трактороторга», так и для сторонних заказчиков. На ее счету строительство 3-этажного административно-бытового комплекса. Уже заканчивается отделка в 2-х коттеджах, построенных для частных заказчиков. 

Подписан договор на строительство 7 тысяч квадратных метров складских помещений. Практически сдана первая очередь. Причем в работе используются металлоконструкции собственного производства.

Как известно, кадры решают все. Не исключение и СК «Трактороторг». Здесь подобрана отличная, высококвалифицированная команда. Все строители имеют профессиональное образование и два раза в год проходят обязательную аттестацию. Постоянно организуются курсы повышения квалификации. Для инженерно-технического работника обязательным условием является высшее образование.

– Как для любой развивающейся компании, нам очень важно наращивать темпы и объемы, – делится Владимир Кремлев. – И пока мы опережаем собственные планы – компания загружена на 100 процентов. Заложили фундамент под торговый комплекс на пересечении проспекта Победы и улицы Болейко. Радует, что заказчик доверил строительство именно нам, хотя претендовало десять компаний. Для нужд холдинга в следующем году начнем возводить 9-этажное торгово-офисное здание на улице Танкистов. Пока разрабатывается проект. Но и это не потолок. Мы начнем заниматься оптовой продажей строительно-ремонтных смесей, а также будем использовать их для себя. Работа на собственных материалах позволит не зависеть от поставщика, сделает конкурентоспособными в ценовой политике.

Также в ближайших планах компании организовать собственное архитекторское подразделение, увеличить штат сотрудников. В общем, делается все, чтобы укрепить свои позиции на рынке и развиваться дальше.

– Наш девиз – строим надежно, оперативно, профессионально.
С таким коллективом задача вполне выполнимая. Мы молоды – и это не недостаток, а преимущество. Значит, у нас все еще впереди! – считает Владимир Борисович.