+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info
Дмитрий Кирюшкин
директор ООО  «Уралстройсервис» 

Размышляя о результатах 10-летней деятельности компании, Дмитрий Кирюшкин – без лишнего кокетства – не умаляет своей роли. «10 лет назад хотелось расширить горизонты, хотелось чего-то большего. Энергия внутри кипела! Да и время диктовало определенный настрой». 

10 лет назад Дмитрий Александрович ушел из образования и занялся строительными материалами. Начиналось все с… торговли краской. Со временем поняли: товар надо продавать вкупе с услугой. Стали выполнять мелкие квартирные ремонты. Сейчас этот сервис масштабно возрос – занимаются даже строительным монтажом.

Полтора года назад открыли магазин «Стройдвор», что на Каслинской, – и он сразу стал брендом Челябинска-2005. Позже появились другие магазины – «Галерея Континент», «Паркет и пробка». 

Сегодня компания Кирюшкина известна по всей стране. «Уралстройсервис» – дилер многих ведущих брендов строительных и отделочных материалов. В компании девять подразделений – розничные магазины, оптовая фирма, снабжающая строительными материалами весь Урал и часть Сибири, есть свое строительное предприятие. Здесь пристально следят за новинками, посещают все выставки – в России и  за ее пределами. Представительства многих компаний-лидеров в этой отрасли – партнеры челябинской фирмы. 

За 10 лет работы в этом бизнесе у Дмитрия Кирюшкина сложились свои предпочтения в дизайне жилища: «В идеале надо стремиться к природе – зеленый лес, речка журчит, птицы поют… Цвета для отделки дома лучше черпать из природы. Ничего кричащего, нарочитого, вычурного. Спокойные тона, способные вызвать умиротворение». 

Умиротворение, по всей видимости, Дмитрий Александрович черпает и из другого источника – в добрых делах. И хотя директор «Уралстройсервиса» идеалов не приемлет и кумиров не «творит», благотворительность присутствует в его жизни и жизни его компании: «Наши постоянные подопечные – три детских дома и общество инвалидов Курчатовского района. Мы участвуем также в возрождении христианских святынь: ко всем храмам, за последние пять лет построенным, приложили руку. Давали средства, обеспечивали стройматериалами». 

«Приземленный мечтатель» (как говорит о себе) Дмитрий Кирюшкин о перспективах для собственного бизнеса уверенно глаголет: «В деле для меня потолка нет. Всегда добиваюсь, чего хочу». Бойся, конкурент: у Дмитрия Александровича аппетит на весь рынок стройматериалов разыгрался! И не только на этот: «не исключено, что создам совсем другой бизнес». Его старшая дочь заканчивает обучение на факультете сервиса и туризма. Откроет Кирюшкин новое подразделение – турфирму, и, может быть, начнется для компании иная жизнь! 

В одном соврешенно уверен Дмитрий Кирюшкин – уходить с этого рынка не собирается. Такая условная стратегия . 

shares