+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Для каждого жителя нашего города «Уральские пельмени» неразрывно связаны с хорошей русской кухней, со знаменитыми на всю страну пельменями, с атмосферой отдыха и веселья, с местом, где всегда можно отдохнуть и душой, и телом. Как бы ни менялась эпоха и сама жизнь, это место сумело сохранить то, что в нем было заложено изначально – свою душу. Именно поэтому 50-летний юбилей «Уральские пельмени» отмечают широко, щедро и весело. Но это и не может быть иначе в месте, ставшем частью истории нашего города, центром его ресторанной жизни, местом встреч тысяч людей. Ведь среди сотен ресторанов города – он такой один.

Василий Похлёбин

Василий Похлёбин,
генеральный директор ресторанного холдинга «Уральские пельмени»
Наверное, сложно найти в городе хоть одного человека, кто не знает, что такое «Уральские пельмени». Да и не только в городе, но и за его пределами – название «Уральские пельмени» стало настоящим брендом, квинтэссенцией всего, что только может включать в себя ресторан. Конечно же, я говорю о нашей кухне с традиционными русскими блюдами, о наших знаменитых пельменях, о том гостеприимстве, с которым мы встречаем здесь каждого гостя. Все это мы сохранили с того момента, как впервые ресторан (а тогда еще кафе) открыл свои двери ровно 50 лет назад. Все это время он менялся, как менялось само время, но сохранились традиции русской кухни, которые мы трепетно поддерживаем и храним. Во многом за это нас и ценят наши гости. Сегодня «Уральские пельмени» – это уже большой ресторанный холдинг, куда входят несколько заведений, в наших планах возродить традиции русской кулинарии и так знакомый многим с советских времен «стол заказов», и много других приятных сюрпризов. 50 лет для нас это большой праздник, но еще больший праздник мы хотим устроить нашим гостям. Такой же широкий, как русская душа.

Юлия Соболева

Юлия Соболева,
владелица мебельного салона Royalty
Это одно из самых любимых мест в городе, где всегда полные залы гостей, всегда веселье, всегда что-то новое. Что самое удивительное, «Уральские пельмени» не меняются с течением времени, это какая-то особая теплая атмосфера, попадая в которую отдыхаешь душой. Конечно же, это русская кухня, неизменно вкусная, качественная, сытная, а пельмени с мясом зайчатины – одно из любимых блюд. И, помимо всего прочего, это место, куда первым делом хочется отвести гостей из других городов и стран. Когда к нам приезжают наши партнеры из Италии, мы обязательно идем в «Уральские пельмени», сложно передать словами тот восторг, который остается у них после такого визита.

Юрий Чанов

Юрий Чанов,
руководитель Аппарата Челябинской городской Думы
Я до сих пор помню свой первый поход в «Уральские пельмени» еще маленьким мальчиком, когда всей с2емьей мы пошли попробовать знаменитых пельменей. Ресторан тогда завоевал очень важную награду, и слава об их эталонной кухне передавалась из уст в уста. Мне очень нравится там бывать! Что интересно, внутри ресторана несколько пространств, и в каждом из них своя атмосфера, и в каком бы настроении ты туда ни пришел, тебе там будет хорошо. Это без скромности легендарное место для города, пережившее разные времена, но сохранившее собственную добрую ауру, место, которое дополняет образ Челябинска, и без «Уральских пельменей» его уже просто невозможно представить.

Нигина Тен

Нигина Тен,
директор челябинского филиала ВСК
В моем понимании это настоящий русский ресторан с классической русской кухней. Всякий раз, как доводится бывать в «Уральских пельменях» – впечатления неизменно хорошие. И неважно, что это будет – деловой обед или ужин всей нашей семьей. Мой сын очень любит вареники с вишней, а я сама иногда беру какое-то блюдо с собой домой. Это всегда очень вкусно!

Марина Попова

Марина Попова,
заведующая производством ресторана
Я пришла работать в «Уральские пельмени», когда мне исполнилось восемнадцать лет, сейчас за моей спиной уже двадцать лет рабочего стажа. Для меня это больше чем работа, когда каждый день ты вкладываешь часть себя и больше всего хочешь, чтобы гости были довольны. Я отвечаю за качество приготовления продуктов и блюд, которые выходят в зал к нашим гостям, и могу сказать, что такой русской кухни, как в «Уральских пельменях» нет нигде в городе. Все это благодаря нашим поварам – очень профессиональным людям. Конечно, время идет, и вкусы у людей меняются, но, как и десять, и двадцать лет назад к нам заходят, зная, что покушают у нас настоящего борща или отменных пельменей ручной лепки, только их у нас девятнадцать наименований. Заходят жители нашего города, заходят гости из других городов и даже стран, и наша задача – уловить пожелания каждого. Что такое 50 лет для ресторана? Наверное, это еще не так много, но если задуматься, это целая жизнь со своей историей и традициями. Мне радостно, что я присутствую на этом юбилее. И самый большой подарок для нас,работников, это работать так, чтобы результаты твоей работы радовали людей.

shares