+7(351) 247-5074, 247-5077 info@missiya.info

Мистер Икс
Челябинский оперный театр
Этой весной на сцене Челябинской оперы горожане увидят самую знаменитую оперетту И.Кальмана «Мистер Икс».
Романтическая история о любви, обмане, чести и предательстве любима театралами всего мира. А у нас она обрела новую жизнь в постановке группы специалистов из Петербурга. Режиссер Александр Исаков (главный режиссер театра Музкомедии, Санкт-Петербург) усилил щедрые и сверкающие мелодии сценическими эффектами: вместо купола цирка – вращающиеся двери, движущиеся фуры, ломающие пространство сцены, и совсем неожиданные звуки чарльстона и биг-бенда… В роли Мистера Икс – Сергей Гордеев.

Ледниковый период.
Кубок профессионалов
27 марта, Ледовая арена Трактор
Не успели еще телезрители досмотреть все выпуски «Кубка профессионалов», как его участники и создатели отправились в тур по городам России. 27 марта в Челябинске, пришедшие на шоу зрители получат возможность увидеть лучшие номера прошедшего телепроекта «Кубок профессионалов» в исполнении любимых фигуристов. Участники – лучшие из лучших: Татьяна Навка, Оксана Домнина, Яна Хохлова, Татьяна Тотьмянина, Мария Петрова, Елена Леонова, Маргарита Дробязко, Албена Денкова, Роман Костомаров… И еще один СЮРПРИЗ – специальный звездный гость!!!

Андрей Макаревич
и Оркестр Креольского Танго
10 апреля, ДК ЖД
Проекту Андрея Макаревича под названием Оркестр Креольского Танго в этом году исполняется 10 лет! Он зародился и появился на свет спонтанно. Тем не менее, новорожденный оказался на диво живуч – с 2002 года Оркестр Креольского Танго выступает на разных концертных площадках. И концерты эти неизменно востребованы у самых разных ценителей музыки, начиная с поклонников самого Макаревича и заканчивая любителями джаза. Изначально именно джаз подвигнул Андрея Макаревича на создание Оркестра Креольского Танго. Челябинцы услышат и известные, и новые песни команды.

ТЕАТР АНТОНА ЧЕХОВА «УЖИН С ДУРАКОМ»
14 апреля, Театр Драмы
Представьте себе, что сегодня у Вас ужин с друзьями. Обязательное условие – привести с собой… дурака. Дурак, естественно, не догадывается, почему ему оказана такая «честь». Смысл шутки в том, чтобы развязать необычному гостю язык. Тот же, кто приведет лучшего дурака – победитель.
А теперь представьте, что у вас страшный приступ радикулита, жена уходит из дома, а перед вами тот самый дурак, приглашенный на ужин…Режиссер Леонид Трушкин поставил современную комедию положений: динамичный сюжет, искрометный юмор и блистательная игра Геннадия Хазанова и Олега Басилашвили.

shares